Lomo embuchado de cebo ibérico

54,40

Peso aprox. 1,6 Kg.

El kilo sale a 34 €

Categoría:

Descripción

El lomo de cebo es una de las partes llamada «partes nobles del cerdo». Esta adobado con nuestra receta y aderezado con pimentón, sal y especias. Posteriormente es embuchado en tripa artificial y su curación es de más de 3 meses.

Peso aprox. por pieza 1,6 Kg.

 

INGREDIENTES:
Lomo de Cebo Ibérico, Sal, Pimentón, Especias, Azúcar, Conservadores: E-252, E-250, Antioxidantes: E-331iii, E-301.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 gr.):
Energía: 310 Kcal / 1.301 KJ – Grasa: 15,78 gr – Ácidos grasos saturados: 5,61 gr – Hidratos de carbono: <2 gr – Azúcares: <0,5 gr – Proteínas: 40,11 gr – Sal: 5,15 gr.

Información adicional

Peso 1,6 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lomo embuchado de cebo ibérico”

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

También te recomendamos…